中南财经政法大学党委办公室学校办公室来校调研

4月10日下午,中南财经政法大学党委办公室、学校办公室副主任曹吉安带队来校调研。党政办、法治办主任蒋国纲主持调研座谈会。

    座谈会上,蒋国纲中南财经政法大学同仁的到来表示热烈欢迎,简要介绍学校党政办、法治办的机构设置和人员编制情况,表示要加强沟通联系,互学互鉴,提高“三服务”工作质量和水平。曹吉安介绍了调研的目的和重点,表示两校的办学历史密切相关,共同传承红色基因,同为“立格联盟”成员高校,希望双方继续强化交流合作,发挥好参谋助手作用,共同实现高质量发展。双方围绕涉外法治人才协同培养创新基地建设、综合服务、文秘机要、法律事务督查督办和信息化建设工作进行深入交流。

   会前,曹吉安一行参观了张汤墓遗址陈列馆和校史馆,了解学校的历史沿革及办学特色。学校涉外法治研究中心副主任张超汉、法治办副主任刘淑宝、党政办副主任李辉和相关科室负责人参加座谈会。

(撰稿:张金忠   审核:蒋国纲)