欢迎您访问西北政法大学党委巡察工作办公室网站!

2. 党委巡察工作办公室
  3. 新闻动态

西北大学巡察办来校调研交流

• 发布者:巡察办

  7月2日,西北大学巡察办主任任君瑞一行4人来我校长安校区调研交流。我校巡察办主任高翔主持座谈会。

  高翔对任君瑞一行的来访表示欢迎。并就我校巡察办机构设置运行机制人员配置工作经费保障制度建设监督检查重点、工作流程、方式;巡察队伍组成、培训、储备情况,巡察干部激励机制;巡察组的构成配置、抽调情况;巡察办网站运行建设等方面进行详细介绍。他希望两校加强沟通交流,进一步深化互学互鉴,推动经验共享,推进巡察工作高质量发展。

 任君瑞表示西北政法大学有很多好做法、好经验值得学习借鉴,希望以后能够加强交流,互相学习促进。

与会双方围绕巡察过程中的经验与做法和改进巡察工作的建议与意见等主题进行了深入沟通交流,对标好经验、好做法,找差距、补不足,共同推进巡察工作高质量发展。