省社科联党组书记、常务副主席郭建树一行看望慰问赵馥洁先生

2月7日上午,省社科联党组书记、常务副主席郭建树一行看望慰问省社科联名誉主席、我校资深教授赵馥洁先生,在农历新年前夕送上问候和祝福。校长杨宗科一同参加慰问。

郭建树对赵馥洁先生为陕西哲学社会科学事业发展作出的突出贡献和对省社科联各项工作的支持表示感谢。他介绍了省社科联2021年工作计划,表示将进一步改革创新,更好地发挥社科联的桥梁纽带作用,希望赵馥洁先生多提宝贵意见和建议,并祝愿赵馥洁先生身体健康、春节愉快。

赵馥洁对省社科联的关心表示感谢,对省社科联团结凝聚全省哲学社会科学研究工作者,促进陕西哲学社会科学事业发展所做的大量工作给予赞许。赵馥洁与郭建树、杨宗科就继承和弘扬陕西历史传统文化进行了交流,对省社科联下一步工作提出建议。

省社科联办公室主任赵建斌、省社科联直属机关党委专职副书记杜牧陪同看望。