暖心驰援,携手抗疫——校友所在企业中融信托向我校捐赠防疫物资

1月10日下午,我校校友,中融信托执行总裁、金融市场部总经理荆雷同志捐资,中融信托公益慈善委员会、中融信托工会协助执行,向学校捐赠一批价值22万元的防疫物资,包括一体式防护服、防护面罩、医用口罩、自动测温仪、75%医用消毒酒精等。

荆雷同志系我校2002级国际法学研究生,毕业以后他始终心系母校的建设和发展,多次组织校友为学校捐款捐物,西安疫情爆发以来,他多次联系学校,表达了要为学校提供帮助的意愿。

荆雷同志所在中融信托党委、公益慈善委员会及工会在得知情况后,第一时间联系筹措物资,协助捐赠事宜。他们的爱心之举,不仅有效缓解了学校当前严防严控工作的压力,增强了全体师生战胜疫情的必胜信心和勇气,也诠释了校企之间遥相守望、携手同行、共克时艰的深厚情怀和责任担当。这批物资承载着中融信托的关怀,也饱含了荆雷同志饮水思源,情系母校的殷殷赤子之情。我们相信在广大校友及社会各界的关心、支持和帮助下,我们一定能够战胜疫情。