西北政法大学召开校内办公系统建设项目启动会

57日下午,西北政法大学校内办公系统建设项目启动会在长安校区校务楼四楼第二会议室召开。总会计师刘鹏伟、校长助理樊铁虎、党政办主任赵全宇、国资处处长段兵、人事处副处长朱茂、信息网络中心副主任贾、财务处副处长李勇及项目中标单位负责人杜洪兵等参加了会议。会议由樊铁虎主持。

赵全宇介绍了项目基本情况。杜洪兵从项目建设目标、项目实施方案、项目成功保障、项目风险和误区四个方面详细介绍了项目建设方案。

樊铁虎宣布了项目工作组人员组成及职责分工。

刘鹏伟对做好项目建设提出三点要求:一是要切实负起责任,提早做好相应准备工作,严格按照时间进度表完成相应目标任务。二是要严格按照招标计划执行。三是抓好系统调研和试运行这两个关键节点,做好与校园网和综合服务平台的对接工作。