校领导检查开学准备和校园安全工作

8月26日、27日,校长杨宗科带队,对长安校区、雁塔校区开学准备和校园安全情况进行检查,校党委副书记郭武军,副校长张军政、张荣刚,校长助理樊铁虎以及相关部门负责人陪同检查。

杨宗科一行分别走访了两校区门岗、食堂、超市、宿舍、图书馆、教学楼、隔离室、学生返校报到点等重点场所,详细检查了解两校区疫情防控、开学准备和安全隐患排查工作开展情况。

杨宗科对各部门的开学准备工作表示肯定,要求相关职能部门要时刻紧绷疫情防控这根弦,严格落实教育厅及属地政府疫情防控要求,确保各项防控措施落实到位;要按照职责分工,加强对重点场所的安全检查,对检查中发现的隐患要立即进行整改完善,要提前制定工作预案,夯实工作责任,确保学生返校平安有序;要加强网格化管理,强化服务保障,创建安全和谐、整洁有序的校园环境,为广大师生提供良好的学习生活环境。