校领导走访慰问2022年考研备考学子并检查考试准备工作

12月23日下午,校长杨宗科、校党委副书记郭武军一行在长安校区看望慰问2022年考研备考学子,并检查考试准备工作。

杨校长一行前往图书馆、格物楼和天平楼的自习室,看望正在紧张备考的同学,亲切询问备考情况、学业进度、生活保障等情况,勉励考生要坚定信心、沉着应考,以理性平和、全力以赴的良好心态迎接读研大考。他还叮嘱相关职能部门要悉心为考研学生做好服务引导和后勤保障工作。

随后,杨校长一行听取研究生招生考试指挥部关于考试准备情况的汇报,并走访检查长安校区第三次全员核酸检测现场。他强调,要积极克服严峻疫情带来的不利影响,严格落实中省关于硕士研究生招生考试的安排部署,进一步细化工作方案,做实做细工作预案,精准落实考试疫情防控要求,全力以赴做好安全保卫、就餐休息等保障工作,不让一个考生因为疫情掉队,确保实现“应考尽考”目标,确保研究生招生考试安全、平稳、有序进行。

党政办、学工部、教务处等相关部门负责人陪同慰问检查。