同心抗疫,光明在前——国网陕西省电力有限公司向我校捐赠第二批支援物资

1月5日下午,国网陕西省电力有限公司向我校送来了第二批支援物资,校党委副书记郭武军、校长助理樊铁虎和有关部门负责人代表学校接受了捐赠。这是继1月3日首批支援后的又一次驰援行动,两批捐赠物资共计10000斤大米、10000斤蔬菜、50000个口罩以及防护服、消毒液、手套等防疫和生活物资送达我校。

收到物资后,学校已将其分配到学生食堂、离退休职工和教师公寓住户,为广大师生员工和校内住户送去了援助企业的温暖。1月4日我校青年抗疫突击队在发给国网陕西省电力有限公司的感谢信中,满怀深情地写下了这段感人的话语。“风雨来袭携手同心,雪中送炭感恩有你。在这特殊时刻,我校青年志愿者们收到了你们捐赠的抗疫物资,倍感温暖、备受鼓舞、倍增干劲。你们用行动传递温暖、汇聚力量、凝聚信心,彰显着企业的责任与担当。”长安校区离退休老同志微信群里,大家对国网陕西省电力有限公司的爱心捐赠行为纷纷表达感谢。

在接到对口支援我校工作任务后,国网陕西省电力有限公司高度重视,快速响应,周密部署,第一时间与学校建立起支援快速通道,了解疫情防控实际情况和物资需求,在疫情肆虐的危机时刻与我校同舟共济、共克时艰,彰显了企业的温度、情怀和社会责任感。下一步学校还将继续积极配合、抓好落实,深化校企协同合力,统筹利用好捐赠物资,从严从细从紧继续做好疫情防控工作,确保校园的安全稳定和师生平安、健康,与援助企业一道,众志成城,助力西安早日打赢这场疫情防控阻击战。