我校开展春节前夕慰问活动

金牛奋蹄辞旧岁,虎跃龙腾报春来。在2022年新春佳节来临之际,我校开展系列慰问活动,把学校的关怀、温暖送到教职工的心坎上。1月29日,校党委书记孙国华,校长杨宗科,校党委副书记郭武军,副校长李玉朝、王健、张军政、张荣刚分别带队看望慰问我校全国模范教师、省级劳模、功勋教授、师德标兵、青年教师标兵和厅局级离退休老干部、离休干部、老党员及困难教职工,向他们送去学校的关心,并致以节日的问候和新春的祝福。

每到一户,校领导都与他们亲切交谈,悉心询问他们的生活、工作、身体状况,并通报了一年来学校取得的办学成就和改革发展情况。校领导在交谈中强调,学校取得的每一点成绩都凝聚着师生员工、广大校友和社会各界的智慧和力量,跨过的每一道坎都是全体西法大人齐心协力、共同奋斗的结果。校领导向大家致以崇高的敬意和衷心的感谢,希望他们保重身体,继续关注、支持学校发展,积极为学校发展出谋献策。

大家对学校的关心和组织的慰问表示感谢,为学校发展取得的成绩感到自豪,希望学校在新的一年里继续攻坚克难,各项事业取得更加辉煌的成绩。

党政办、校纪委、组织部、宣传部、工会、人事处、学生处、研究生院、招就处、保卫处、后勤处、国际处、离退处等相关职能部门负责人陪同参加走访慰问活动。